Genichesk.Info
Серия разбойных нападений в Геническом районе привела к очередному происшествию.  9 февраля, около 13 часов  было совершенно разбойное нападение на дом в селе Стрелковое, в котором проживает глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев.
 
Как стало известно «Новому Визиту», в это время руководитель района находился на совещании с силовиками у губернатора Херсонской области.
 
 Группа неизвестных в балаклавах проникла в помещение, после чего завязалась драка с охраной. Видеокамеры зафиксировали нападавших и  непосредственную схватку с охраной. На месте преступления нападавшие оставили вещественные доказательства. Угрожая предметами, похожими на оружие, преступникам удалось скрыться. 

В настоящее время  проводятся следственно-оперативные действия и розыскные мероприятия на Арабатской стрелке. Задействованы силы и средства местной и областной полиции.
 
«Если нападение совершенно с целью меня запугать, то это бесполезная трата времени. За что я действительно переживаю, так это за жизнь моих родных и близких  и за людей, обеспечивающих охрану. 
Моя задача — навести порядок в Геническом районе и обеспечить безопасность каждого его жителя. Надеюсь, что в этом поможет случай, который коснулось и меня«, — прокомментировал «Новому Визиту» происшествие глава Генической РГА Александр Воробьев.
 
 Что было целью преступления —  дождаться внутри дома Александра Воробьева или другие мотивы, покажет следствие.
 
Отметим, что на днях в Новоалексеевке во дворе собственного дома был зверски убит известный преподаватель физкультуры ПТУ №23.

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info