Genichesk.Info

Глава Генической райгосадминистрации Воробьев анонсировал строительство троллейбусного маршрута Геническ -Керчь по Арабатской стрелке

Новый троллейбусный маршрут должен пройти по Арабатской стрелке и связать херсонский Геническ с крымской Керчью.
 

 «Троллейбус Воробьева»
Запуск маршрута анонсировал председатель Генической райгосадминистрации Александр Воробьев, в качестве «большого проекта по возвращению Крыма», передает «Новый визит».

Об этом руководитель Генического района заявил во время проведения патриотического мероприятия ко Дню начала крымского сопротивления.
 
«Для примера всем в Украине, я здесь ввожу  и начинаю вместе с вами большой проект по возвращению Крыма. Это  троллейбусный маршрут Геническ — Керчь. Первая очередь — Геническ — Стрелковое, вторая очередь — Стрелковое — Керчь«, — сказал Александр Воробьев.
 
Прямо на мероприятии Воробьев дал поручение своим заместителям, структурным подразделениям Генической райгосадминистрации начать работу в этом направлении.

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Террористическая атака на Геническ — 25 мм осадков и дорогам писец 

Издевательски смотрится реклама тротуарной плитки на улице Геническа где нет ни тротуара ни дороги. После дождя в Геническе, не самого надо сказать сильного, за сутки выпало всего 25 мм осадков, дороги на улицах Геническа превращаются в натуральное болото. Лужи от одного края до другого края того что должно называться дорогой с тротуарами. 

Именно так выглядит въезд на улицу 993 стрелкового полка в Геническе. Как там люди живут ? Загадка. Как передвигаются пешком по этому болоту — еще большая загадка.  

Думай !

653 5456 Clipboard04

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/