Genichesk.Info

Глава Генической райгосадминистрации Воробьев анонсировал строительство троллейбусного маршрута Геническ -Керчь по Арабатской стрелке

Новый троллейбусный маршрут должен пройти по Арабатской стрелке и связать херсонский Геническ с крымской Керчью.
 

 «Троллейбус Воробьева»
Запуск маршрута анонсировал председатель Генической райгосадминистрации Александр Воробьев, в качестве «большого проекта по возвращению Крыма», передает «Новый визит».

Об этом руководитель Генического района заявил во время проведения патриотического мероприятия ко Дню начала крымского сопротивления.
 
«Для примера всем в Украине, я здесь ввожу  и начинаю вместе с вами большой проект по возвращению Крыма. Это  троллейбусный маршрут Геническ — Керчь. Первая очередь — Геническ — Стрелковое, вторая очередь — Стрелковое — Керчь«, — сказал Александр Воробьев.
 
Прямо на мероприятии Воробьев дал поручение своим заместителям, структурным подразделениям Генической райгосадминистрации начать работу в этом направлении.

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info