Genichesk.Info

Глава Генической райгосадминистрации Воробьев анонсировал строительство троллейбусного маршрута Геническ -Керчь по Арабатской стрелке

Новый троллейбусный маршрут должен пройти по Арабатской стрелке и связать херсонский Геническ с крымской Керчью.
 

 «Троллейбус Воробьева»
Запуск маршрута анонсировал председатель Генической райгосадминистрации Александр Воробьев, в качестве «большого проекта по возвращению Крыма», передает «Новый визит».

Об этом руководитель Генического района заявил во время проведения патриотического мероприятия ко Дню начала крымского сопротивления.
 
«Для примера всем в Украине, я здесь ввожу  и начинаю вместе с вами большой проект по возвращению Крыма. Это  троллейбусный маршрут Геническ — Керчь. Первая очередь — Геническ — Стрелковое, вторая очередь — Стрелковое — Керчь«, — сказал Александр Воробьев.
 
Прямо на мероприятии Воробьев дал поручение своим заместителям, структурным подразделениям Генической райгосадминистрации начать работу в этом направлении.

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info