Genichesk.Info
Ответный ход - Украина закрывает часть Азовского моря для военных учений
Ответный ход — Украина закрывает часть Азовского моря для военных учений

Как сообщил у себя на странице в Фейсбук главный редактор BlackSeaNews, руководитель проекта «Майдан зарубежный дел» Андрей Клименко, регулярно информировал о периодическом задержания воинами РФ торговых судов, направлявшихся из/в Бердянск и Мариуполь — после закрытия в мае Россией части Азовского моря [ «для проведения стрельб»], ход сделала теперь уже украинская сторона.

«Относительно кризиса в Азовском море. Ну, а теперь мы постреляем в Азовском море 

ВМС  Украины выпустили прибрежные предупреждения о закрытии районов Азовского моря с 1 июня 2018 до 1 сентября 2018  (№178,179 ЗРС и АС ВМСУ Белосарайский залив, №180 Таганрогский залив). ЗРС и АС — зенитно-ракетные стрельбы и артиллерийские стрельбы.

Запись опубликована в рубрике Кризис с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info