Genichesk.Info
В Кирилловке массовое нашествие медуз
В Кирилловке массовое нашествие медуз

Курортники из Кирилловки Запорожской области сообщают, что медузы заполонили прибережную линию воды

В Запорожской области, в Азовском море отдыхающие заметили крупных медуз, которые ранее массово не водились здесь, а были обитателями, в основном, Черного моря, передает Хроника.инфо со ссылкой на Акцент

Курортники сообщают, что медузы заполонили прибережную линию воды, а некоторые люди уже пострадали от этих крупных водных существ. Кроме того, странно, что медузы появились так рано. В Черном море они начинают массово заполнять прибережную зону в конце июля, в начале августа.

Справка: Корнерот (Rhizostoma pulmo) — медуза класса сцифоидных. Распространенная в Черном, Азовском и Средиземном морях. Держится у берегов на небольших глубинах, может образовывать большие скопления.

Медуза довольно распространенная в курортной зоне Черного моря. Человеку следует избегать контакта с ней. При контакте человека с выростами корнерота возникают достаточно сильные болевые ощущения, похожие на ожог крапивой.

Запись опубликована в рубрике Азовское море с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info