Genichesk.Info
Геническая пищевкусовая
Геническая пищевкусовая

В Геническе ходят упорные слухи о предстоящем закрытии пищевкусовой фабрики. Уже сейчас работники связывают прекращение работы маслоцеха с предстоящей возможной продажей и\или закрытием пищевкусовой

Да, естественно, это сейчас не пищевкусовая фабрика а какой-то агро-хрен-знает комбинат или объединение или вообще акционерное общество. Пофиг.  Геничане до сих пор называют это производство пищевкусовая фабрика, как это было при советах.

Собственно говоря внешне она не сильно отличается от фабрики 80-х годов, те же здания, то же масло, сильные подозрения что и техника в цехах еще совдеповской поры.  

И масло точно такое же как при советах делали до этого года — пахучее, неочищенное.

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками ,
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info