Genichesk.Info
Геническая пищевкусовая
Геническая пищевкусовая

В Геническе ходят упорные слухи о предстоящем закрытии пищевкусовой фабрики. Уже сейчас работники связывают прекращение работы маслоцеха с предстоящей возможной продажей и\или закрытием пищевкусовой

Да, естественно, это сейчас не пищевкусовая фабрика а какой-то агро-хрен-знает комбинат или объединение или вообще акционерное общество. Пофиг.  Геничане до сих пор называют это производство пищевкусовая фабрика, как это было при советах.

Собственно говоря внешне она не сильно отличается от фабрики 80-х годов, те же здания, то же масло, сильные подозрения что и техника в цехах еще совдеповской поры.  

И масло точно такое же как при советах делали до этого года — пахучее, неочищенное.

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками ,
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info