Genichesk.Info

Итак, кандидат номер один — господин Александр Тулупов, действующий мэр Геническа.

Получил, не побоюсь этого слова, международную известность, когда в Геническе зимой были серьезные проблемы с газом и мэра Геническа Тулупова обвинили в том что он напрямую обратился к В.Путину с просьбой о подаче газа из Крыма через сиваш по существующему трубопроводу. Шума было много, Тулупов открещивался от всего и вся но мэм мэр Геническа Тулупов получил свое признание в интернете. Кстати, там сейчас газовый краник на Крым открыт или закрыт ??

Следующий всплеск интереса к мэру Геническа Тулупову (тм) проявился после начала реконструкции генического городского пляжа, после начала строительства новой набережной. Начало было активное, интересное но, построив собственно парапет и разогнав разномастные генделыки на пляже строительство нового пляжа в Геническе замерзло.

Ожидания геничан что на городском пляже появятся условия которые привлекут отдыхающих не оправдались. Жители приморских улиц Геническа уж точно не в восторге от нынешнего мэра Тулупова.

Хорошее дело мэром Геническа Тулупова было начало укладки тротуарной плиточки по улицам Геническа. Но, опять же, действительно массовым это начинание не стало. За все время плиточка уложена на чуть более чем 17.000 кв.метров тротуара. Цифра вроде бы и огромная но для Геническа это немного.

Одним из действительно прорывных проектов осуществленных Тулуповым в Геническе это было создание «аллеи сказок» — установка развлекательных точек в скверике по пр.Мира. Это то что безусловно можно записать в актив Александра Тулупова.

Что не сделано — нет капитального ремонта дорог в Геническе. Улицы Павших за Революцию (Геройская) представляют собой что-то невероятно страшное, вздыбленные куски асфальта, ямы и колдобины, ул.Пушкина, ул. Шевченко и это самые протяженные улицы Геническа представляют собой удручающее зрелище. В Геническе полно улиц которые за 60 лет не видели и капли асфальта — ул.Казинца, ул.Маяковского и даже ул.Приморская — которая является лицом города глазами курортников, это пыль и грязь и неухоженность.

Единственная улица в Геническе которая была отремонтирована в последние несколько лет это ул.40 лет Победы расположенная на окраине Геническа. И то отремонтирована она была после того как этого лично потребовал губернатор Херсонщины Гусев. От которого ремонт этой улицы в Геническе в свою очередь потребовали турки которые собирались здесь построить микрорайон для крымских татар.

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками , ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank