Genichesk.Info

Украинский телефонный оператор Водафон не продает геничанам дешевые тарифные планы для мобильных телефонов.

Как известно Украинский Водафон, бывший МТС, снова поднял тарифы на мобильную связь. Водафон «жарит» геничан на медленном огне, вроде бы как незаметно подымая стоимость своих услуг и снова на 10 гривен в месяц.

Для пользователей старых кнопочных телефонов без интернета, количество которых в Геническе довольно значительно, стоимость пакета услуг в 120 гривен в месяц уже становится значительным. Жители генического района начинают искать альтернативу.

Дешевые тарифы на мобильную связь геничанам не доступны

Но, как оказалось, триада операторов украинской мобильной связи — Водафон, Киевстар и Лайф фактически вступили в монопольный сговор и в Геническе невозможно ни у одного оператора найти тарифы дешевле 110-120 гривен.

Поиск в Интернете тарифных планов привел к удивительному результату — на сайте Водафона оказывается есть тариф в 50 гривен в месяц — тариф Vodafone Device S стоимостью всего в 50 гривен в месяц.

Но ни в один салон сотовой связи, ни в один магазин Геническа этот тариф в продажу не поставляется.

Продавцы объясняют, что симки с таким тарифом Водафон в Геническ не поставляет, они идут только в крупные города Украины.

Причем, как уверяют продавцы даже покупка дешевого тарифа в Киеве не позволит использовать ее в Геническе — тлф принудительно переведут на тариф отведенный для Генического района — 110-120 гривен в месяц.

Дешевый Vodafone Device S это региональный тариф для недепрессивных, богатых регионов. По «счастью» Геническ в центральном офисе мобильного оператора считается таковым — богатым, процветающим, стремительно развивающимся.

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть, Сказка, Справка, Ужасы нашего городка, Хер-сон, Цены с метками , , , ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank