Genichesk.Info

Газ в Геническ поставляют только со стрелковского месторождения на Арабатской стрелке. Не из Сибири, не из Европы… только из Стрелкового.

Почему генический газ из Стрелкового стоит как будто его качают из Сибири или из Европы. Хотя от Стрелкового до Геническа всего 40 километров

И тут сразу первый вопрос — почему на стрелковский газ для геничан не установлена спеццена ? Почему кто-то получает свехприбыль а геничане тянутся из последних сил за ценами из платежек ?

Вопрос второй — почему все молчат ?

Может быть потому что есть трубопровод который идет от стрелковского месторождения в Крым ? Который якобы наглухо перекрыт ?

А геничане уже который год не наблюдают летом над газовыми вышками в Стрелковом пламени в котором сжигается лишний газ. Ведь летом потребление газа падает а девать его некуда.

Газ из Стрелкового надо или сжигать или транспортировать в Крым, в глебовское газовое хранилище.

Но газ не сжигают, почему-то.

Вопрос следующий. Газ в Геническе проводили за деньги самих жителей Геническа.

Все ж помнят как это было ? Уличные комитеты собирали деньги геничан и на эти деньги по улицам проводили газ. Копали траншеи, закладывали трубы, делали отводы. Но от центральной трубы отвод делали уже за отдельные деньги.

Стоимость второй операции — подвод непосредственно к дому от трубы по улице обходился геничанам где-то в 3.000 гривен в частном секторе. Что по курсу на то время было равно приблизительно 350 вечнозеленых долларов.

Отсюда вопрос — почему геничане должны платить за доставку газа дяде по трубам за которые они уже однажды заплатили ?

Откуда взялась стоимость доставки ? Мы же за нее уже все вместе заплатили !

Кстати, вот и напрашивается ответ на вопрос — почему ?

Потому что в доле !!

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть, Справка, Ужасы нашего городка с метками , ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank