Genichesk.Info

Авария в Геническе
Авария в Геническе

В субботу, 2 августа, ночью в 00:13 в г. Геническ водитель автомобиля Daewoo Nexia, по предварительным данным, выезжал с второстепенной улицы на главную, и не предоставил преимущество в движении автомобилю Opel Kadett, который двигался по главной улице.

В результате произошло столкновение автомобилей.

Автоавария в Геническе
Автоавария в Геническе

В аварии водитель и 18-летний пассажир автомобиля Opel Kadett погибли на месте происшествия, еще три пассажира получили телесные повреждения: 25-летняя женщина — закрытую черепно-мозговую травму(госпитализирована, в реанимации)

Последствия автоаварии в Геническе
Последствия автоаварии в Геническе

26-летний мужчина — политравму, закрытую черепно-мозговую травму, перелом таза (госпитализирован), 17-летняя девушка с сотрясением головного мозга обратилась в Геническую ЦРБ

Автомобильная авария в Геническе произошла на сложном для движения перекрестке ул.Петровского и ул.Воровского. Сложность заключается в ограниченности обзора для водителей движущихся авто и в насыщенном автотрафике. Этот перекресток давно нуждается в оборудовании светофором или ясно различимых знаках приоритета движения со стоп-линией и соответствующим знаком по второстепенной дороге ул.Воровского.

Аварийные ситуации на этом перекрестке далеко не редкость, однако в данном конкретном случае она усугубилась смертельным исходом что объясняется нетрезвым водителем (сразу после аварии он скрылся и был задержан только днем).

Большую помощь в устранении аварийности на этом участке дороги в Геническе оказали бы установка лежачих полицейских по ул.Воровского со стороны интерната.

Аварийность в Геническе в последний год приняла просто катастрофические масштабы что не может не беспокоить простых геничан и геничан-водителей.

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/