Genichesk.Info

Нападению преступника подвергся голова села Стрелковое в Геническом районе Херсонщины Александр Пономарев.

За селом Александр Петрович обнаружил, что бывший житель Стрелкового, ныне переехавший в село Щорсовку, рядом с бывшей колхозной эстакадой установил дизель-генератор, подключил к нему сварочный аппарат, и демонтирует детали этой эстакады. Рядом стояли «Жигули», из салона которых за работой наблюдали жена демонтажника и еще какой-то их спутник.

«Я пытался объяснить бывшему односельчанину, что разрушать эстакаду нельзя – ею для ремонта автомобилей все село пользуется. Ведь у нас на Арабатской стрелке грунтовые воды подходят слишком близко к поверхности, и гараж со смотровой ямой построить невозможно – она сразу будет подтоплена. Однако мужчина мои просьбы прекратить уничтожение конструкции игнорировал. Тогда я отобрал у него ключ от машины, достал мобильный телефон и отвернулся, чтобы позвонить участковому инспектору милиции, обслуживающему Стрелковое.

Воспользовавшись тем, что я упустил приезжего из своего поля зрения, он спрыгнул на меня сверху, повалил на землю, и начал душить. У меня уже потемнело в глазах, и неизвестно, остался бы я жив, если бы не спас подъехавший участковый. Следом за ним примчались еще полтора десятка жителей села, которые кинулись бить нападавшего. И теперь уже мне с работником милиции пришлось защищать его от самосуда», — рассказал автору этих строк Александр Пономарев.

Руководитель органа местного самоуправления (кстати, недавно его наградили медалью «За содействие органам внутренних дел») написал в милицию заявление о нападении на него. Аналогичное заявление о нанесении телесных повреждений, правда, подали и сам нападавший, и его супруга. Кто в данном случае пострадавшая сторона, а кто виновник инцидента, установит следствие.

Сергей ЯНОВСКИЙ

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками
Фотографии


 Внезапное нападение подростков с ножами на полицейских закончилось расстрелом нападавших. События, предположительно, происходят в Израиле. 

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/