Genichesk.Info

Пресс-служба оперативного командования «Південь» на своей страничке в Фейсбук обнародовала заявление относительно событий на админлинии с Крымом.

По сообщениям некоторых СМИ, на админлинии с Крымом в Чонгаре на общественную организацию «Аскер» осуществили нападение Вооруженные Силы Украины.

Руководящий состав Оперативного командования «Південь» и командование воинской части официально заявляет: «Сообщение о нападении Вооруженных Сил Украины на общественную организацию «Аскер» является ни чем иным, как очередным фейком и попыткой очернить Вооруженные Силы Украины, внести определенный разлад и недоверие в украинском обществе».
Как говорится в заявлении военных, подразделение, которое входит в состав воинской части оперативного командования «Південь» и выполняющее боевые задачи в Херсонской области, на админлинии с Крымом, обустраивало по приказу командира боевые позиции.

При осуществлении необходимого перечня работ, на позиции прибыло максимально вооруженные представители незаконного вооруженного формирования.
Учитывая специфику подразделения и условия, формирование было задержано, разоружено и исполнены все требования Уставов и других законодательных актов относительно действий в подобных ситуациях.
Сейчас проходят, согласно с нормативно-правовой базой, определенные мероприятия и учет вооружения.

«Защитники Украины не нападают, а выполняют задания по защите украинского народа», — говорится в сообщении.

Запись опубликована в рубрике Кризис с метками ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank