Genichesk.Info

Аквапарк на Арабатской стрелке обещают открыть 23 июня 2017. Напомним что это уже четвертый если не пятый перенос сроков открытия аквапарка на Арабатской стрелке. Срок открытия Аквапарка Оазис в общей сложности перенесли ненамного — всего на несколько недель.

Еще вчера тут была стройплощадка аквапарка а уже завтра запланирован прием отдыхающих. Очень большой интерес к безопасности использования аквапарка. Сильно смущает именно этот переход, от стройплощадки к действующему объекту — аквапарку Оазис на Арабатской стрелке.



Кто бы что ни говорил но любой аквапарк это потенциальный источник повышенной опасности особенно на стадии начала его работы. Наличие электрических насосов, электрической автоматики, освещение это те вещи которые плохо дружат с водой.

Была ли проведена сертификация аквапарка Оазис на Арабатской стрелке на предмет безопасности использования для детей и взрослых ?  Была ли проведена проверка аквапарка на максимальную круглосуточную нагрузку ? А проверка на срабатывание автоматики безопасности в случае нештатных ситуаций ? Проверка многочисленных желобов аквапарка Оазис на предмет качества соединения и отсутствие опасных щелей, задиров и прочего ?

Открытие аквапарка Оазис 23 июня 2017
Открытие аквапарка Оазис 23 июня 2017

Глядя на серьезно горевший ранее соседский пансионат Резорт еще хочется спросить как с противопожарной безопасностью у аквапарка Оазис ? Не смотря складывающееся впечатление что гореть на аквапарке нечему там все-таки есть опасность пожара.

Что будет если загорится заклинивший двигатель, не будет ли он воспламенять пластик ? Сработает ли автоматика двигателя, сработает ли противопожарная сигнализация ?

Сертифицирован ли пластик труб и желобов аквапарка  ? Есть ли ограничения на время использования, на нагрузку ? Какие ? Кто проверял и подтвердил соответствие ?

Вопрос — кто подписал сертификацию безопасности эксплуатации аквапарка, с какими условиями ?

Будет очень нехорошо если спешно построенный аквапарк и так же срочно введенный в эксплуатацию окажется опасным для его посетителей. Гарантия безопасности у аквапарка на Арабатской стрелке должна быть 100%.

Очень и очень я опасаюсь что первые посетители аквапарка Оазис и окажутся теми тестерами систем безопасности и вообще всего аквапарка в целом.

Цены аквапарка Оазис на Арабатской стрелке
Цены аквапарка Оазис на Арабатской стрелке

Да, последнее что меня интересует так это цены, цены приемлемые — сто, двести гривен. Хотя я бы, на месте администрации аквапарка Оазис на Арабатской стрелке, пускал бы людей БЕСПЛАТНО, что будет адекватной платой за тестирование аквапарка, хотя бы пару первых недель эксплуатации. Это будет честно для всех )

Запись опубликована в рубрике Ужасы нашего городка с метками
Фотографии

В Киеве арестовали мужика угрожавшего взорвать мост через Днепр. Как происходило задержание — смотрите на видео. Взорвать или нет тут уж как получится но то что мужик пересрал сотням тысяч киевлян вечер это стопудово. Киев и так тонущий в пробках дважды на день получил еще и полное перекрытие авто и метро моста. Мужик, ты так больше не угрожай, обычные люди то тут при чем ? 

 

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/