Genichesk.Info

Отдых в Геническе
Отдых в ГеническеКуда украинцы поехали отдыхать вместо Крыма?

Отдыхают ли наши соотечественники за границей в сезоне 2014?

Над обзором туристических потоков 2014 наблюдал korrespondent.net.

Нынешний сезон отпусков для украинцев особенный. Если раньше летний отдых планировался заранее и тысячи соотечественников связывали его Крымом, лето-2014 распределило туристические потоки по-иному.

Во-первых, из-за сложной ситуации в стране, большинство людей вообще не могли однозначно назвать время и место поездки. «Посмотрим, что будет завтра, и тогда определимся».

А во-вторых, из-за аннексии Крыма многие просто не захотели или побоялись ехать сюда. В результате, за последние полгода украинцы стали активнее изучать другие места для релакса, чем подтолкнули туроператоров к пересмотру устоявшихся маршрутов, которые стали не по карману клиентам из-за возросшего курса доллара.

Те, кто предпочитает нежиться на морском побережье, в качестве альтернативы Крыму выбрали для себя четыре основных направления: Херсонская область (Железный Порт, Арабатская стрелка, Скадовск, Большевик, село Хорлы), Николаевская (Коблево, Очаков и его побережье, Кинбурнская коса), Одесская (Одесса, Затока, село Курортное) и Запорожская (Бердянск, Кирилловка и Приморск).

Например, по оценкам туроператоров и местных жителей, практически в полном объеме, заполнены пансионаты Железного порта (Херсонская область). Еще до начала сезона здесь огласили о приемлемых ценах и скидках.

И семья из 4-х человек при поселении в пансионат вполне может вложиться в сумму 500 гривен в сутки. А в частном секторе вообще можно остановиться за 35 грн. в сутки с человека.

Запись опубликована в рубрике Цены с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info