Genichesk.Info

Отдых в Геническе
Отдых в ГеническеКуда украинцы поехали отдыхать вместо Крыма?

Отдыхают ли наши соотечественники за границей в сезоне 2014?

Над обзором туристических потоков 2014 наблюдал korrespondent.net.

Нынешний сезон отпусков для украинцев особенный. Если раньше летний отдых планировался заранее и тысячи соотечественников связывали его Крымом, лето-2014 распределило туристические потоки по-иному.

Во-первых, из-за сложной ситуации в стране, большинство людей вообще не могли однозначно назвать время и место поездки. «Посмотрим, что будет завтра, и тогда определимся».

А во-вторых, из-за аннексии Крыма многие просто не захотели или побоялись ехать сюда. В результате, за последние полгода украинцы стали активнее изучать другие места для релакса, чем подтолкнули туроператоров к пересмотру устоявшихся маршрутов, которые стали не по карману клиентам из-за возросшего курса доллара.

Те, кто предпочитает нежиться на морском побережье, в качестве альтернативы Крыму выбрали для себя четыре основных направления: Херсонская область (Железный Порт, Арабатская стрелка, Скадовск, Большевик, село Хорлы), Николаевская (Коблево, Очаков и его побережье, Кинбурнская коса), Одесская (Одесса, Затока, село Курортное) и Запорожская (Бердянск, Кирилловка и Приморск).

Например, по оценкам туроператоров и местных жителей, практически в полном объеме, заполнены пансионаты Железного порта (Херсонская область). Еще до начала сезона здесь огласили о приемлемых ценах и скидках.

И семья из 4-х человек при поселении в пансионат вполне может вложиться в сумму 500 гривен в сутки. А в частном секторе вообще можно остановиться за 35 грн. в сутки с человека.

Запись опубликована в рубрике Цены с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе