Genichesk.Info
 

Херсонские чиновники продолжают платить за оздоровление детей беглому сепаратисту Ниметуллаеву
Херсонские чиновники продолжают платить за оздоровление детей беглому сепаратисту Ниметуллаеву

Управление труда и социальной защиты населения Каховского горсовета 24 июня по результатам тендера акцептировало предложение ООО «Геническое сельскохозяйственное оздоровительное детское учреждение им. Ильи Кулика» по оздоровлению детей стоимостью 0,29 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

В течение июня-августа в санатории пройдут оздоровление 80 детей. Расчеты показывают, что стоимость услуги на 21-дневный отдых одного ребенка составляет 3570 грн.

Единственным конкурентом победителя на торгах было КП «Детское заведение оздоровления и отдыха «Орленок», которое основала Солонянский райсовет Херсонской области.

Стоимость предложения коммунальщиков была идентична стоимости предложения частного оздоровительного заведения, но на формирование оценки также влияло соответствие участника квалификационным критериям.

В протоколе оценки конкурсный комитет оценил предложение коммунального учреждения в 88 баллов, а предложение частного – в 89 баллов.

Учредителями ООО «Генический сельскохозяйственный оздоровительное детское учреждение им. Ильи Кулика» является ПАО «Волна» и ООО ПОП «Чонгар».

Еще в начале июня бенефициаром оздоровительного учреждения был указан экс-председатель Генической РГА Сейтумер Ниметуллаев, но сегодня конечным владельцем указана его жена Надежда Ниметуллаєва. Она же теперь записана и руководителем фирмы вместо Надежды Михайлюк.

Сейтумера Ниметуллаев в Украине объявлен в розыск, правоохранители его обвиняют, в частности, в отправке отрядов «тітушок» в Киев. Сейчас экс-чиновник скрывается в оккупированном Крыму стал председателем общественной организации «Къырым Бирлиги», которая сотрудничает с российской властью.

В начале июня Херсонский лицей Херсонского облсовета заказал детскому заведению имя. Ильи Кулика» оздоровление детей на сумму 0,44 млн грн. Тогда это заказ также безуспешно пытался получить коммунальное учреждение «ДУОО «Орленок».
Наші гроші

 

Запись опубликована в рубрике Соседи с метками ,
Фотографии

Террористическая атака на Геническ — 25 мм осадков и дорогам писец 

Издевательски смотрится реклама тротуарной плитки на улице Геническа где нет ни тротуара ни дороги. После дождя в Геническе, не самого надо сказать сильного, за сутки выпало всего 25 мм осадков, дороги на улицах Геническа превращаются в натуральное болото. Лужи от одного края до другого края того что должно называться дорогой с тротуарами. 

Именно так выглядит въезд на улицу 993 стрелкового полка в Геническе. Как там люди живут ? Загадка. Как передвигаются пешком по этому болоту — еще большая загадка.  

Думай !

653 5456 Clipboard04

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/