Genichesk.Info
Ислямов - таксисты которые ездят в Крым это предатели
Ислямов — таксисты которые ездят в Крым это предатели

Возле организации «Аскер» 15 февраля на Чонгаре собралось большое количество таксистов, которые якобы хотели захватить территорию базы.

 
Об этом пишет сайт «Крым. Реалии» со ссылкой на группу «Гражданская блокада Крыма» в «Фейсбук»:
 
«Продолжение провокаций Ниметуллаева против блокады Крыма.
 
Сейчас возле базы батальона им.Номана Челебиджихана собралось большое количество машин местных ниметуллаевских пророссийски настроенных армян, таксистов.
Два дня назад по подсказкам их главаря были провокации, но они задачу не выполнили.
 
Сегодня сами решили попробовать бороться. Их задача отобрать любыми путями территорию базы и всего,что принадлежало сепаратисту Ниметуллаеву.
 
Сейчас они требуют от головы сельсовета с.Чонгар сделать общее собрание и выдать себя, как пострадавшую сторону перед СБУ, прокуратурой, полицией».
 
Глава общественного формирования «Аскер» Ленур Ислямов заявил, что по состоянию на 11 часов по киевскому времени возле базы уже никого нет.
 
«Это собирались таксисты, которые ездят в Крым. Мы определенным образом мешаем им договариваться с таможней и пограничниками. Так получается, что основным элементом сопротивления они видят нас.
Те таксисты, которым оккупационная власть разрешила работать на территории Крыма, в большинстве своем подписали акт о сотрудничестве. Поэтому их уже можно считать предателями», – заявил Ислямов.
 
Он добавил, что 15 февраля никакого захвата базы не было.

 

Запись опубликована в рубрике Кризис с метками , , , , ,
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе