Genichesk.Info
23 февраля  в Стрелковском сельском совете на Арабатской стрелке во второй половине дня закрыли админздание и начали отмечать День защитника Отечества России. Об этом утверждает местный активист Лариса Шаймарданова, которая обратилась в редакцию местного издания «Новый Визит».
 
 «Уважаемая редакция, прошу предать гласности вопиющий факт . В Стрелковском сельсовете председатель ввёл за правило практику распития спиртных напитков по поводу и без, как с сотрудниками совета, так, в последнее время, и с депутатами.Для праздничных поводов в 15 метрах находится кафе, зачем же совет превращать в генделик?

Последний пример — празднование коллаборантами нашего совета во главе с Пономарёвым при закрытых изнутри дверях праздника армии-агрессора, армии страны-оккупанта«, — написала Шаймарданова.
 
Кроме того, активист  обратилась на «горячую линию» облгосадминистрации и СБУ, где пообещали провести проверку изложенных фактов.
Насколько такая информация достоверна, покажет обещанная проверка, но Лариса Шаймарданова заявляет, что готова дать свидетельские показания. 
 
 Впрочем, уже сейчас  могут заинтересовать интересные факты : на сессиях Стрелковского сельсовета не звучит гимн Украины, а во время проведения в селе Стрелковое соревнований по дзюдо памяти Героев Небесной Сотни, на турнире не было представителей  сельского совета.

 

Запись опубликована в рубрике Геническая пресса с метками , , , , ,
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе