Genichesk.Info
Очередная мелкая авария на дорогах Геническа произошла на перекрестке ул.Махарадзе и пр.Мира
Очередная мелкая авария на дорогах Геническа произошла на перекрестке ул.Махарадзе и пр.Мира

Очередная мелкая авария на дорогах Геническа произошла на перекрестке ул.Махарадзе и пр.Мира. При выезде от рынка иномарка нежно «поцеловала» в зад классику. Пострадавших нет, есть крайне удивленные и озабоченные два водителя.

Причина аварии — один возможно резко затормозил, обзор слева на этом перекрестке очень плохой. Возможно оттуда летел очередной летчик-торопыга или на пешеходный переход внезапно выбежал пешеходный летчик который посчитал что наличие зебры отменяет физические законы инерции.   Другой ловил гав вместо того что-бы следить за скоростью и дистанцией. В результате — мелкое ДТП в Геническе.

Общая причина подобных ДТП — крайне низкая культура вождения, формальное обучение на курсах водителей, неопытность, невнимательность на дороге и ужасное состояние дороги на этом перекрестке.  

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Подобные мелкие ДТП случаются в Геническе практически каждый день. Так, например, на днях по ул.Ленина (ул.Центральная) возле старого кладбища столкнулось три безбашенных одиночества. Все произошло без жертв, пострадали только авто. Причина банальна — низкая культура вождения генических водителей

Вот еще автомобильная авария, еще ..

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками , ,
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info