Genichesk.Info
Очередная мелкая авария на дорогах Геническа произошла на перекрестке ул.Махарадзе и пр.Мира
Очередная мелкая авария на дорогах Геническа произошла на перекрестке ул.Махарадзе и пр.Мира

Очередная мелкая авария на дорогах Геническа произошла на перекрестке ул.Махарадзе и пр.Мира. При выезде от рынка иномарка нежно «поцеловала» в зад классику. Пострадавших нет, есть крайне удивленные и озабоченные два водителя.

Причина аварии — один возможно резко затормозил, обзор слева на этом перекрестке очень плохой. Возможно оттуда летел очередной летчик-торопыга или на пешеходный переход внезапно выбежал пешеходный летчик который посчитал что наличие зебры отменяет физические законы инерции.   Другой ловил гав вместо того что-бы следить за скоростью и дистанцией. В результате — мелкое ДТП в Геническе.

Общая причина подобных ДТП — крайне низкая культура вождения, формальное обучение на курсах водителей, неопытность, невнимательность на дороге и ужасное состояние дороги на этом перекрестке.  

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Подобные мелкие ДТП случаются в Геническе практически каждый день. Так, например, на днях по ул.Ленина (ул.Центральная) возле старого кладбища столкнулось три безбашенных одиночества. Все произошло без жертв, пострадали только авто. Причина банальна — низкая культура вождения генических водителей

Вот еще автомобильная авария, еще ..

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками , ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info