Genichesk.Info

Утром 15 ноября 2017 на границе с Крымом была небольшая очередь. Как это выглядит со стороны материковой Украины — смотрите на видео


Напоминаем что аннексия Крыма привела к большим бытовым проблемам для крымчан. Начиная от границы со всеми ее атрибутами проверкой пограничниками, таможенниками с обеих сторон административной границы с временно оккупированной территорией и продолжая проблемами с документами крымчан, с медициной в Крыму, с электроснабжением Крыма и прочими большими и малыми проблемами возникшими у крымчан после 2014 года.

В данный момент происходит административная русификация Крыма путем процесса замены местных руководителей на командированных и переведенных из материковой России для укрепления руководящих кадров на местах. Все-таки, по мнению руководства РФ, жители Крыма недостаточно лояльны к России для того что-бы руководить коллективами в Крыму.

Логистическая замена турпотоков, смена приоритетов Крыма с туризма на военно-морскую базу РФ, прекращение поставок воды и электричества с материковой части Украины, международная изоляция Крыма как территории незаконно перешедшей под юрисдикцию РФ привела к тому что Крым после 2014 года вошел в зону устойчивой нестабильности.

Усугубляет ситуацию возникшая после 2014 года стратегическая военная нестабильность в Крыму, связанная с тем что после решения вопроса с ОРДЛО Украина непременно перенесет акцент на решение проблемы возврата Крыма.

Сосредоточение украинской и российских военных в Крыму и прилегающих регионах непременно приведет к росту военной напряженности и возможным военным способам решения проблемы аннексированного Крыма с обеих сторон.       

Таким образом волюнтаристский незаконный и фейковый референдум в Крыму привел к ухудшению общего положения жителей «освобожденного» Крыма.

Абсолютно идиотское, непросчитанное, непродуманное решение включить Крым в состав РФ лишил российскую сторону возможности маневра на международной политической арене и привел к изоляции России и санкциям по отношению к ней.

Руководство РФ в лице Путина совершило ошибку, решив аннексировать Крым и включить его в состав Российской Федерации. Даже сторонники Путина признают что аннексии Крыма была реальная альтернатива в виде абхазского сценария или временного управления Крымом российской администрацией.

Включение украинского Крыма Россией в российскую систему управления и администрирования создало для России неизмеримо больше негативных моментов чем положительных. Нарушение хельсинских соглашений 1975 года о нерушимости границ в Европе, ничтожность гарантий России о нерушимости границ Украины создали потенциальные преценденты по отношению к самой России на Дальнем востоке, в калиниградском анклаве, вдоль российско-казахстанской границы и вдоль всей границы Украины и России  в будущем.

Запись опубликована в рубрике Крым с метками ,
Фотографии

Реклама 2018

Реклама по Крыму
Реклама по Крыму