Genichesk.Info

В Геническе Херсонской области на обочине проезжей части правоохранители из-под груды бытового мусора изъяли более четыре тысячи патронов различного калибра.

В Геническе у дороги нашли несколько брошенных ящиков с патронами
В Геническе у дороги нашли несколько брошенных ящиков с патронами

Как сообщает пресс-группа УСБУ в Херсонской области, по данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.
Продолжаются следственные действия.

В Геническе у дороги нашли несколько брошенных ящиков с патронами
В Геническе у дороги нашли несколько брошенных ящиков с патронами

Место находки не сообщается но по видимому боеприпасы найдены в районе бывшего аэродрома под Геническом, превращенного в полигон ТБО (городскую свалку) и по совместительству исполнявшего весь 2017 год роль стрельбища для ВСУ или пограничников.

Предполагается что боеприпасы были просто «забыты» для продажи

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info