Genichesk.Info

Президент Украины Петр Порошенко подписал указы, которыми назначил новых руководителей Главного управления Службы безопасности Украины в Автономной Республике Крым, управлений СБУ в Херсонской и Днепропетровской областях.

Соответствующие документы были подписаны главой государства в пятницу, 15 июня, и обнародованы на официальном сайте Администрации президента Украины.

Согласно приказу Порошенко Главное управление СБУ в Крыму возглавил Александр Шмитько. Предыдущий глава СБУ по Херсонской области

продержался полгода и был уволен через полгода из СБУ Херсонщины Напомним что что одним публичных «результатов»  работы СБУ по Херсонщине была операция по захвату потерявшегося игрушечного квадрокоптера над Херсоном. 

Также одним из результатов работы СБУ по Херсонщине стало неоднократно озвучивавшееся заявление представителя Президента по Крыму о потере государственного управления в Геническом районе 

Сюда же возможно следует отнести и безнаказанный загадочный пролет неопознанного высотного воздушного объекта вдоль побережья Азовского моря над Геническом в сторону Чонгара и Крыма.

Также начальником ГУ СБУ в Херсонской области стал Эдуард Крицын, а ГУ СБУ в Днепропетровской области возглавил Андрей Олийнык. 

 

Эдуард Владимирович Крицын
Эдуард Владимирович Крицын

Эдуард Владимирович Крицын (14 марта 1971, Харьков) — украинский военный, генерал-майор, участник АТО, начальник Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области в 2016-2017 годах.

Эдуард Владимирович Крицын
Эдуард Владимирович Крицын

31 октября 2015 назначен начальником Департамента контрразведывательной защиты интересов государства в сфере информационной безопасности Службы безопасности Украины.

17 июля 2016 назначен на должность начальника Управления Службы безопасности Украины в Харьковской области.
Его предшественником на этом посту был генерал-майор Пивовар Александр Викторович, который работал руководителем Харьковского облуправления СБУ с апреля 2014 года.
3 мая 2017 был уволен с должности, переведен в центральный аппарат, где начал работать в штате главного управления военной контрразведки.
23 августа 2017 получил звание генерал-майора.
Женат, имеет сына.
Запись опубликована в рубрике Крым с метками , ,
Фотографии

Почему отдых в Геническе и на Арабатской стрелке испытывает кризис ? Потому что страшно, потому что культура местных на уровне плинтуса, потому что нет вежливости, гостеприимства, уважения. На одном ласковом Азовском море и золотыми пляжами Арабатской стрелки уже не выедешь.

Отдыхающие поездили по свету, посмотрели и быдлотуризм им не нужен. Либо Геническ  и Арабатская стрелка изменятся в лучшую сторону либо придется сосать лапу в ближайшем будущем.

В конце концов курортной Арабатская стрелка стала совсем недавно а до 70-х годов прошлого века никто не знал что есть такой курортный генический район.

Отдыхающие могут снова забыть Геническ и Арабатскую стрелку !

Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки
Страшно на дорогах Геническа и Арабатской стрелки

Пешеходный переход на Арабатской стрелке в Генгорке у «Мелиоратора» — дятел в авто на херсонских номерах лихо по встречке объезжает скопившиеся перед переходом авто отдыхающих и создавая аварийную ситуацию ныряет перед носом встречного авто. А если бы слева, в слепой для него зоне на пешеходный переход вышли люди ? Страшно подумать о возможной трагедии.   

Genichesk info