Genichesk.Info

Как известно качество услуг Херсоноблэнерго оставляет желать лучшего и совершенно не соответствует запрашиваемой, какое запрашиваемой, требуемой цене предоставляемых услуг. Ветер, дождь, выходные и вероятность того что вы будете сидеть без света ну очень велика. Проверено неоднократно за пределами Херсона и улицы на которой расположен офис кампании монополиста.

Люди все это видят и пытаются пролезть в любую щелочку что-бы как-то снизить шальные затраты на электричество. Одно из таких щелочек представляет собой генератор на 144 Мгц помещенный рядом с современным  счетчиком, «сертифицированным» для втюхивания потребителю. Оказывается что этот внешний генератор на 144 мгц прекрасно взаимодействует с генератором встроенным в счетчик и последний наглухо останавливается. Для работы этого  внешнего «генератора высокочастотного излучения» требуется всего несколько ватт электроэнергии т.к. его антенну располагают непосредственно у счетчика. Прислонил антенку к счетчику и все, последний остановился, не пополняет карманы собственников Херсоноблэнерго. Такая вот досада

В облэнерго эту тему просекли и запустили в инспекционные поездки авто с пеленгацией по сигналу частотой 144 мгц. Где нашли там сделали стойку. Но, во-первых этих пеленгаторов мало т.к. жаба давит купить их хотя бы по одному на каждый РЭС. Вы что, такие деньги и налево ??  Во-вторых пока летом ловят на Железном порту то в Геническе владельцы генераторов прекрасно оптимизируют свои расходы на электричество.

Поэтому умные головы в Херсоне придумали обрушить и без того хилый летний сезон фейковыми страшилками о чуть ли не об ядерном облучении там где, возможно, используют такие генераторы. Т.е. чохом обвинили всех пансионатчиков и частный сектор Геническа и Арабатской стрелки в массовом использовании этаких мини-Чернобылей.

Что конечно  является фейком а вред от таких генераторов может произойти если засунуть его антенну в ухо и продержать ее там неделю отпуска. Т.е. вреда никакого нет, во всяком случае не больше чем от обычного мобильного телефона. 

Так что нефиг нас селян пугать недалекими фейками от недалеких монополистов из Херсоноблэнерго.

Кстати, вы там, в Херсоноблэнерго, давно перестали спонсировать российскую армию ?  

Фейки Херсоноблэнерго, спонсирующего российскую армию
Фейки Херсоноблэнерго, спонсирующего российскую армию
Запись опубликована в рубрике Без рубрики с метками
Фотографии


 Внезапное нападение подростков с ножами на полицейских закончилось расстрелом нападавших. События, предположительно, происходят в Израиле. 

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/