Genichesk.Info

Херсонский окружной административный суд отменил постановление Генической городской ТИК о регистрации кандидатов в депутаты, выдвинутых Херсонской облорганизацией партии «Слуга народа». Об этом сообщает Укринформ со ссылкой на решение Херсонского окружного административного суда.

«Суд признал противоправным и отменил постановление Генической городской ТИК Херсонской области от 29 сентября 2020 года № 22 «О регистрации кандидатов в депутаты Генического городского совета Генического района Херсонской области, включенных в единый и территориальные избирательные списки кандидатов в депутаты от Херсонской областной политической партии «Слуга народа» на первые выборы депутатов Генической территориальной громады и городского головы 25 октября 2020 года», — говорится в сообщении.

«Куратор «слуг» Генического района Лучко сорвал регистрацию своей же партии. Просим Зеленского навести порядок в партийных рядах», — глава Счастливцевского сельсовета Плохушко.

Отмечается, что решением от 4 октября 2020 года по делу № 540/2881/20 Херсонский окружной административный суд удовлетворил исковое заявление кандидата в депутаты Генического городского совета к Генической городской территориальной избирательной комиссии Херсонской области, третье лицо: Херсонская областная организация ПП «Слуга народа».

Основанием для удовлетворения исковых требований стал подтвержденный судом в результате исследования доказательств и допроса свидетелей факт подачи представителем Херсонской областной организации ПП «Слуга народа» документов для регистрации кандидатов в депутаты после истечения срока, установленного избирательным законодательством.

Решение не вступило в законную силу и может быть обжаловано в суде апелляционной инстанции в течение двух дней со дня его оглашения.

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками , , ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank