Genichesk.Info

Бесконечные рабочие группы, создание Наблюдательного совета, совещания депутатов Херсонского облсовета, а также сотрудников аппарата облсовета под руководством Владислава Мангера так и не внесли ясность в ситуацию, что же происходит на базе отдыха «Арабатская стрелка» в Геническом районе.

Херсон не владеет информацией по "Арабатской стрелке"
Херсон не владеет информацией по «Арабатской стрелке»

Даже выезд депутатов на место не приблизил громаду к пониманию ситуации. Кроме эмоциональных постов в Фейсбук, ярких заявлений и статей с громкими заголовками в интернете о КП «Арабатская стрелка», особого эффекта от очередной попытки навести порядок на коммунальном объекте с БО «Арабатская стрелка» нет.

Более того облсовет так и не приблизился к пониманию того, что же есть в собственности коммунального предприятия «Арабатская стрелка», учредителем которого он является с 1997 года и которое занимает прибрежную зону у Азовского моря в Генгорке и оказывает услуги по размещению отдыхающих.




На информационный запрос журналиста Тараса Бузака с просьбой предоставить информацию об имуществе, которое числится на балансе КП «Арабатская стрелка», из областного совета пришел ответ. Его суть можно свести к фразе: «ваш запрос направлен тому, кто владеет информацией об имуществе, то есть в КП «Арабатская стрелка»».

То есть облсовет расписался в том, что не знает о том, сколько домиков, трансформаторных подстанций, хозпостроек, админзданий и другого имущества находится на берегу моря.

А в чем же тогда смысл проверок и совещаний?

Или их задача сводится к тому, чтобы разоблачить и отжать в свою пользу то, что плохо лежит?

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии

Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

Быдлопарковка по-генически - на пешеходном переходе у рынка.
Быдлопарковка по-генически — на пешеходном переходе у рынка.

 

Авария на дорогах Геническа в ноября 2017
Авария на дорогах Геническа в ноября 2017

Как-то встретились в Геническе на дорожке три барана и устроили аварию. Таврюха что на переднем плане кстати тут ни при чем, три барана сузили проезд для нее и для остальных нориальных участников дорожного движения в Геническе