Genichesk.Info

Представитель Президента в АР Борис Бабин — о том, как противостоять российской агрессии.

В своем интервью газете День Борис Бабин упомянул о проблемах Генического района. По его словам  в Геническом районе потеряно государственное управление украинской властью. На повестке дня ввод частей Нацгвардии для стабилизации ситуации в районе.

Ведь дальше падать некуда — на дом главы Генического района Воробьева совершенно вооруженное нападение. Как же тогда живется простым геничанам и жителям Генического района если власть не может обеспечить безопасность первым лицам в районе ?

Шлейф постоянных скандалов связанных с первыми лицами Генического района постоянно муссируется СМИ и в социальных сетях.

По Геническу ходят упорные слухи об открытии в 2018 году нового бизнес-проекта беглого сепартиста бывшего главы Генической райгосадминистрации Неметуллаева который опекается на уровне Херсона и Геническа. Кому еще Херсоноблэнерго, известный тем что принимает платежи на счета российского Сбербанка, может разрешить подключение вне всяких норм и правил ?

В то же время, в 2014 году именно Воробьев получил бесплатно участок на Арабатской стрелке от Неметуллаева.

Кстати о проблемах Генического района при управлении им главой генической райгосадминистрации Воробьевым, Борис Бабин уже ранее предупреждал ранее.

Полностью интервью Представителя Президента в АР Крым Бориса Бабина читайте в газете День  

Отрывок из интервью где упоминается Генический район читайте далее в статье

Цитата

— Неоднократно в СМИ вы заявляли о нелегальных перевозках в Крым. В чем суть проблемы?

— Главная проблема в том, что КПВВ в Крым сегодня не имеют легального транспортного сообщения. Автомобильный транспорт там разделяется на три группы. Первая — прежние межобластные автобусные рейсы, которые действовали до войны.

Они доходят до КПВВ, люди проходят админграницу, а с той стороны ждет «брат-близнец» этого автобуса. И наша доблестная «Укртрансбезпека» пытается рассказывать, что это законно. Нельзя на материковой Украине продавать билеты до Керчи. И нет такой остановки, как КПВВ.

Второе — это полностью нелегальные маршрутки, которые забирают людей на КПВВ и везут дальше, рассчитываясь со всеми инстанциями. Друзья «Франклин», «Грант» и «Джексон» (портреты президентов США, изображенные на банкнотах долларов США. — Ред.) помогают решить все вопросы с «Укратрансбезпекою», местной властью, полицией.

Третья группа — таксисты. Это единственная категория, которая может перевозить людей через КПВВ без пересадки. Таксисты могут пересекать границу с разрешения российской стороны.

Образована крепкая коррумпированная сеть, куда затянуты наши чиновники, которые отвечают за транспорт, и все это под колпаком российских спецслужб. Все улыбаются, потому что все зарабатывают. Мы с этим мириться не будем.

Кстати, ставим вопрос о расположении в Геническом районе подразделений Нацгвардии. Можно констатировать в известной мере потерю государственной управляемости в этом районе.

Это большая беда местной исполнительной власти.

Конец цитаты

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками
Фотографии
Осторожно. Идиоты на дорогах Геническа
Осторожно. Идиоты на дорогах Геническа

Аварии в Геническе на дорогах

Автоавария в Геническе
Автоавария в Геническе

Авария в Геническе осенью 2015 года на том самом «стремном» перекрестке где в январе 2018 произошла авария с участием помощник председателя Генического райсовета Андрея Евстратова Дениса Стеценко

 

 

Genichesk info