Genichesk.Info

Украина восстанавливает сеть военных аэродромов. Есть ли шанс у генического аэродрома ?

Генический аэродром вернут в строй ?!
Генический аэродром вернут в строй ?!

Украина активизировала восстановление аэродромной сети. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба Воздушных сил ВСУ.

«Опыт боевых действий показывает, что военной авиации необходима широкая сеть современных военных аэродромов на всей территории страны, а также «запасные» аэродромы на отдельных участках автомобильных трасс», – говорится в сообщении.

Как отмечается, из почти 100 военных аэродромов, которые были в начале 90-х годов, на сегодня в Украине осталось около четверти. И эти нуждаются в капитальном ремонте

«Уже с 2015 года специалисты Воздушных Сил начали «возвращать в строй» те аэропорты, которые военные много лет назад передали в коммунальную собственность местных органов самоуправления. Теперь ежегодно восстанавливают по несколько таких аэродромов», – говорится в сообщении.

Как отмечается, есть основания надеяться, что через несколько лет украинская военная авиация получит качественно новую аэродромную сеть.

Ранее сообщалось, что с целью проверки готовности к выполнению задач почти все боевые воинские части Воздушных сил ВСУ были приведены в боевую готовность.

Напомним, начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко допустил, что Россия может применить против украинской армии боевую авиацию. По словам Муженко, Украина готовится к такому развитию событий.

Впрочем, по мнению экспертов, украинские истребители, штурмовики и бомбардировщики способны выполнять задачи в рамках АТО, а вот в случае полномасштабного российского военного вторжения у нас возникнут большие проблемы — не только из-за того, что противник превосходит нас числом, но и потому, что отечественная боевая авиация устарела, а пути ее модернизации невозможны, к сожалению, без помощи той же России.

 

 

Запись опубликована в рубрике Кризис с метками ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info