Genichesk.Info
Беспилотные авиационные комплексы Spectator-M начали патрулировать границу
Беспилотные авиационные комплексы Spectator-M начали патрулировать границу

В Херсонской области пограничники начали использовать беспилотные авиационные комплексы. Об этом сообщает пресс-служба Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы.

Сообщается, что недавно на вооружение пограничного отряда поступили беспилотные авиационные комплексы Spectator-M отечественного производства.

Так, теперь пограничники имеют возможность осуществлять контроль за соблюдением правил пограничного режима не только с земли, но и с воздуха.

Указано, что беспилотники оснащены современными видео- и тепловизионными камерами и позволяют отслеживать участок до 50 км на высоте до 2 тыс. метров.

Вам будет интересно — беспилотники над Геническим районом и Херсонщиной

Запуск и управление беспилотными комплексами осуществляют военнослужащие, прошедшие специальное обучение.

Сейчас комплексы Spectator-M используются и на морском участке ответственности пограничного отряда и на сухопутном участке на административной границе с временно оккупированным Крымом.

Запись опубликована в рубрике Крым с метками ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info