Genichesk.Info

Государственный концерн «Укроборонпром» который возглавил бывший губернатор Херсонщины Юрий Гусев сходу заказал кофе на треть миллиона гривен.

Это тот самый Укроборонпром, который может прекратить существование в 2021 году, именно он объявил тендер на услуги по приготовлению кофе и чая в автоматах в течении следующего года с ожидаемой стоимостью 373,3 тыс. гривен для своих сотрудников

Об этом свидетельствуют данные в системе публичных закупок ProZorro, передают Українськi Новини.

Юрий Гусев на новой должности уже без маски

Согласно тендерной документации, планируется закупка услуг по приготовлению кофе и чая в 2 автоматах, которые расположатся на 3-м и 5-м этажах офиса концерна.

Ориентировочное количество сотрудников, которые будут пользоваться услугами вендингового оборудования — 250 человек; общее ориентировочное количество порций напитков — 90 тыс.

В частности, ориентировочное количество порций «эспрессо» составляет 11 тыс., порций «мокачино» — 2,5 тыс., «латте» — 5 тыс., «эспрессо с молоком» — 9,5 тыс.

Также «Укроборонпром» рассчитывает на 3,5 тыс. порций чая, 6,5 тыс. порций «капучино», 29 тыс. порций «ирландского капучино», 14 тыс. порций «американо» и 9 тыс. порций напитка «шоколад».

Услуги должны предоставляться в течении 2021 года.
Конечный срок подачи тендерных предложений — 19 декабря, аукцион назначен на 21 декабря.

Запись опубликована в рубрике Сказка, Справка, Ужасы нашего городка, Хер-сон с метками ,
Фотографии
Genichesk info
Отдых в Украине - http://azov.genichesk.info/ - Отдых на Азовском море летом 2021 Анализ сайта - PR-CY Rank