Genichesk.Info
"Вовочка, мы тебя зубами грызть будем", - обращение главы Генической райгосадминистрации Воробьева к Путину
«Вовочка, мы тебя зубами грызть будем», — обращение главы Генической райгосадминистрации Воробьева к Путину

26 февраля в Чонгаре прошел патриотический марш в поддержку сопротивления Крыма, в котором приняли участие более 300 человек из Генического и других приграничных районов Херсонской области, активисты Гражданской блокады Крыма, представители Меджлиса и органов власти.

 В ходе акции сопротивления прямо с кузова автомобиля выступил глава Генической райгосадминистрации Александр Воробьев, жестко обратившись к оккупантам и лично президенту РФ Владимиру Путину.
 

«Российская федерация, ее войска и Путин гордятся своим вооружением и большой численностью армии. Я на это скажу в ответ: Вовочка, мы тебя зубами грызть будем!«, — сказал Воробьев под аплодисменты присутствующих.
Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками , , ,
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info