Genichesk.Info

Губернатор Херсонщины Гордеев анонсировал строительство «херсонского Батуми». Проект предусматривает создание новой курортной зоны на Черном море с гостиницами на 200 тыс. мест.

Власти Херсонской области затеяли проект по созданию новой туристической зоны на берегу Черного моря по принципу Грузии и Турции. Местный генический проект от главы генической райгосадминистрации ВоробьеваАрбатские эмираты выполнил свою пиар задачу и уже успешно забыт.

Напомним что генический проект «Арбатские эмираты» предусматривал создание аналогичного херсонскому Батуми пляжно-отельного рекреационного комплекса в Геническом районе на берегах Арабатской стрелки.  Однако в Геническе уже на носу летний сезон 2018 а никакие Арбатские эмираты по понятным всем причинам давно никто не упоминает. Очередной прожектерский проект и закономерный финал. Но вернемся к херсонскому Батуми.  

«Херсонское Батуми» предусматривает широкую набережную, обустроенные пляжные зоны, спортивные комплексы. Отметим, что в проекте застройки первой линии особое внимание уделяется проведению коммуникаций, электросетей и укреплению берегов», — написал на своей странице в «Фейсбук» глава Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев.

«Батуми», по словам главы ОГА, будет располагаться около поселков Железный Порт и Приморское (Большевик) на площади 480 тыс. га, предусмотрено строительство отелей, способных одновременно принять 200 тыс. туристов.

Также Гордеев заявил о реконструкции дорог в направлении Черного моря, на что, по его словам, уже в следующем году выделят из бюджета 500 млн гривень.

Запись опубликована в рубрике Сказка с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info