Genichesk.Info

Бюджет Счастливцевский сельского совета, который за прошлый год составил чуть более 10 миллиона гривен, увеличился практически вдвое. Это произошло за счет официального выкупа земельного участка в с. Геническая Горка компанией ООО «Арабат-ГРУПП» с канадскими инвестициями. Об этом сообщает Счастливцевский сельсовет.

Стоимость земельного участка составила 9.736.000 гривен и была оплачена двумя траншами. «Этот инвестиционный проект является первым в Херсонской области от канадских инвесторов. Счастливцевский сельский совет, во главе с сельским головой Виктором Плохушко, всесторонне способствовал заключению соглашения для того чтобы значительно повысить репутацию региона и Арабатской стрелки среди всех других инвесторов и привлечь еще больше с целью превращения Арабатской стрелки на круглогодичный курорт », — говорится в сообщении сельсовета .

Обсуждение деталей этого проекта состоялось 29 сентября на инвестиционном форуме «Таврийские горизонты» во время личного разговора Виктора Плохушко и Чрезвычайного и Полномочного Посла Канады в Украине Романа Ващука. Полученные средства от продажи земельного участка в с. Геническая Горка уже запланировано вложить в развитие инфраструктуру Арабатской стрелки.

В том числе для:

- достройки фельдшерско-акушерского пункта в с. Геническая Горка;

- приобретение двух мусоровоз;

- строительство сельской пожарной части, на данный момент на всей Арабатской стрелке;

- ремонта двух служебных квартир в с. Приозерное;

- ремонта сельского клуба в с. Геническая Горка;

- ремонта Дома культуры в с. Счастливцево;

- строительство одной очереди уличного освещения в с. Геническая Горка

Меморандум о сотрудничестве по реализации проекта туристическо-рекреационной сферы в Херсонской области был подписан в Кабинете Министров Украины 26 мая 2017 Виктором Плохушко и директором ООО «Арабата-ГРУПП» Геннадием Клименко при участии президента Канадско украинской торговой палаты Зенона Потичного.

Запись опубликована в рубрике Сказка, Это интересно с метками
Фотографии

Видео которое отовсюду удаляют — трагедия в Керчи — видео с камер наблюдения в керченском политехе

Нарезка из видео с камер наблюдения в керченском политехническом с трагическими событиями — расстрелом Росляковым студентов. Это видео удаляют по всем ю-туб каналам

видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время. Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки. видео четко показывает, что керчане правы в своих предположениях о том, что не возможно убить столько человек в одиночку за такое время.

Мы видим как Росляков неторопливо разгуливает по пустым коридорам, постреливает в огнетушители, и за несколько минут мог убить всего 2-3 человек, а никак не десятки.

Т.е. сначала взрыв, а потом он расстреливает в коридоре? на 3:55 идет человек с листочком, совершенно спокойно, в кабинет по своим делам.

Т.е. минуту назад половину шараги разнесло, а он вальяжно несет листочек в кабинет? Из серьезно пострадавших от взрыва почти в эпицентре ясно видно только одна женщина, ну пусть еще три-четыре, кто не попал в кадр, а большнистово на ногах и резвые.

Почему я так и не увидел того как он стреляет по толпе, расстреливает десятки человек? Почему  не показали как он сам застрелился? Так что видео еще более ярко показало все нестыковки.

Энигма

Видео, которое удаляют в ю-тубе — расстрел Росляковым в Керчи.

Genichesk info