Genichesk.Info
Миллион гривен из красной книги извлекли пограничники в Геническе
Миллион гривен из красной книги извлекли пограничники в Геническе

Вчера вечером в ходе реализации информации о возможном незаконном вылове водных ресурсов, оперативные сотрудники Азово-Черноморского регионального управления и пограничники отдела «Геническ» обнаружили три мешка с рыбой.

Об этом сообщает Азово-Черноморское региональное управление Госпогранслужбы.

Незаконный вылов находился на берегу Азовского моря в районе населенного пункта Геническ у одного из причалов.

В мешках находилось 16 рыб осетра, который занесен в Красную книгу, и 10 рыбин камбалы калкан. Общая сумма ущерба государству оценивается в почти один миллион гривен. 

На место происшествия пограничники сразу вызвали представителей рыбоохранного патруля и Национальной полиции.

В настоящее время правоохранителями проводятся неотложные следственные мероприятия по установлению круга причастных лиц к противоправной деятельности.

Водные ресурсы установленным порядком конфискованы, а пограничники направили в полицию сообщения о выявлении признаков уголовного преступления, предусмотренного статьей 249 УК «Незаконное занятие рыбным, звериным или другим водным добывающим промыслом».

Еще о браконьерстве в Геническе читайте —

Возле Геническа пограничники задержали браконьеров, которые «наловили» рыбы на 700 тысяч гривен

На озере Сиваш пограничники поймали двух браконьеров с рыбой на 330 000 гривен

Азовский рыбоохранный патруль зафиксировал 4 нарушения с убытками в 1 млн грн

Браконьерство в Геническе

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками , , , , ,
Фотографии

Стрельба в Новой Зеландии (видео расстрела в мечети) (нервным и впечатлительным — НЕ СМОТРЕТЬ — жуткие сцены)

Как сообщил глава полиции Новой Зеландии Майк Буш, в результате нападения погибли 49 человек и еще 48 получили ранения, информирует издание New Zealand Herald. В момент атаки в зданиях находились сотни людей.

Премьер-министр Новой Зеландии Джасинда Ардерн проинформировала, что 20 человек получили серьезные ранения. Ардерн назвала произошедшее «экстремальным и беспрецедентным актом насилия» и «одним из самых мрачных дней» в истории страны.

Сначала сообщение о нападении поступило из мечети Аль-Нур, расположенной в центральной части Крайстчерча. Свидетели сообщили агентству ВВС, что видели, как люди истекали кровью на земле возле здания. В момент нападения в мечети находилось около 300 человек, собравшихся на молитву.

Очевидцы рассказали СМИ, как человек, вооруженный автоматическим оружием, открыл стрельбу по прихожанам мечети Аль-Нур. Известно, что команда сборной Бангладеш по крикету входила в мечеть в тот самый момент, когда там началась стрельба. Все игроки остались целы и невредимы.

Во второй мечети также находились десятки людей.

Возле обеих мечетей, в которых сегодня произошла стрельба, полиция обезвредила несколько самодельных бомб. В частности, поступило несколько сообщений о СВУ, заложенных в транспортные средства, которые были обезврежены.

Все мечети в Новой Зеландии в настоящее время закрыты в целях безопасности.

Genichesk info