Genichesk.Info

Канадские инвесторы начнут строительство объекта туристско-рекреационной сферы на Арабатской Стрелке (Херсонская область) уже в этом году. (Урррааа !!! ред.)

Об этом заявил сегодня 21 февраля, на коллегии ОГА, председатель Херсонской облгосадминистрации Андрей Гордеев.

 «Строительная стадия проекта канадских инвесторов должна стартовать уже в этом году. Кстати, под «Таврийские горизонты» даже возможно.

Забор вокруг своего участка - самая первая инвестиция Потичко на Арабатской стрелке
Забор вокруг своего участка — самая первая инвестиция Потичко на Арабатской стрелке

Поэтому активно идите навстречу инвестору. Ему там есть потребность еще пляжную зону оформить для того, чтобы он начал строить. (Не понял, что-бы канадский инвестор начал строительство на Арабатской стрелке  ему надо предварительно передать в собственность  береговую линию ? А исключительную экономическую зону до самого Бирючьего ему не надо ?? Что за бред ?!! ред.   )

Проектирование идет, лично проверял, когда был в Киеве, они мне отчитывались », — сообщил председатель ОГА. (Проект бумажка, ты ее в папку себе засунь «Жмурки» (с) Если по уму то проектирование без учета отдадут канадскому инфестору берег, дадут им дополнительно еще 7 га арабатского золотого песочка это как-то несерьезно. Показали небось на компе презентацию ред. )

Как отметил во время выступления на коллегии председатель Генической РГА Александр Воробьев, меморандум о сотрудничестве по реализации проекта туристско-рекреационной сферы в Херсонской области было подписано в мае 2017 году председателем Счастливцевский сельского совета и директором ООО «Арабата-ГРУПП» (с канадскими инвестициями) по участии президента канадско-украинской торговой палаты Зенона Потичного.

«В настоящее время приобретено право собственности на земельный участок площадью 20 га и является предложение привлечения еще 7 га», — отметил Воробьев ( тут есть хороший анекдот, в тему,  про любовь до земли, читайте  далее . З,Ы. Может пан Потичний сначала хоть чего-то на 20 гектарах построит а потом уже будете «привлекать» еще земельку Арабатки, а то был тут у нас на Арабатской стрелке в инвесторах Герой Украины В.Козявкин. «Проинвестировал» тут на Арабатке гектары земли а клинику Козявкин построил у арабов. Может хватит геническим властям на одни и те же грабли наступать ?? ред.  )

Любов до землі

Запропонували французу, американцю й українцю: хто скільки об’їде на коні, тому стільки землі й дадуть.

Француз проїхав одного кілометра й зупинив коня, каже: — Мені доволі. Тут я поставлю садибу. Там — квітник. А там на шезлонгах відпочиватиму. А ось там — виноградник.

Американець проїхав три кілометри й зупинив коня: — Мені доволі. Тут буде моя вілла. Там — газон. А ось там — майданчик для вертольота. А ще далі — майданчик для гольфу.

Українець заскочив на коня й почвалував… Жене-жене коня, жене-жене… Загнав коня, кінь упав. А українець на ноги й бігти! Біжить-біжить…

Зашпортнувся, впав. Уже чує: не може бігти.

Повзе. Повзе-повзе — все, відчуває, вже більше й повзти не можу.
Знімає з голови шапку, з останніх сил жбурляє її перед себе й стогне:

— А там іще бурячки посаджу!

Еще о любви к генической земле и собственности можно почитать тут

 

 

Запись опубликована в рубрике Геническ как он есть с метками , ,
Фотографии


 Внезапное нападение подростков с ножами на полицейских закончилось расстрелом нападавших. События, предположительно, происходят в Израиле. 

Genichesk info
Отдых в Украине: https://vidpochivai.com.ua/